Gostosura09/06/2013 | 14h08
Distrito de Vila Seca recebe visitantes na 6ª Festa do Pinhão, em Caxias
Nos nove dias, são servidos gratuitamente cerca de 2 mil quilos da semente
Rodolfo Pasquali é o responsável por cozinhar os pinhões na chapa do fogão a lenhaFoto: Roni Rigon, Agência RBS
Tríssia Ordovás Sartori
Por volta das 11h deste domingo, dezenas de pessoas já se aglomeravam junto aos dois fogões a lenha onde eram cozidos os pinhões na 6ª Festa do Pinhão em Vila Seca. A iguaria era preparada na chapa ou na água e servida gratuitamente aos visitantes.
O funcionário público Rodolfo Pasquali é o responsável pelo cozimento que imita uma sapecada de pinhões. O segredo, segundo ele, é deixar a chapa bem quente.
A festa, que se estende até o próximo domingo, dia 16, está sendo realizada no ginásio de esportes do distrito.
O funcionário público Rodolfo Pasquali é o responsável pelo cozimento que imita uma sapecada de pinhões. O segredo, segundo ele, é deixar a chapa bem quente.
A festa, que se estende até o próximo domingo, dia 16, está sendo realizada no ginásio de esportes do distrito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário